Koftas
60 ml di grano macinato
750 g di carne di manzo o di agnello macinata
1 piccola cipolla finemente tritata
1 spicchio d'aglio schiacciato
1 cucchiaino di cumino macinato
mezzo cucchiaino di cannella macinata
60 ml di pinoli finemente tritati
1 uovo finemente sbattuto
sale quanto basta
Mettere il grano macinato in acqua calda per farlo gonfiare.
Amalgamarlo con tutti gli altri ingredienti.
Dividere l'impasto in porzioni uguali.
Dare a ciascuna porzione la forma di una salsiccia.
Infilzarle longitudinalmente.
Nel frattempo avrete preriscaldato il forno a 250 gradi.
Infornate gli spiedini per circa 15 minuti, il tempo esatto ve lo dirà solo l'esperienza.
Buon Appetito!
5 comments:
secondo me era piu' di 60 ml di bourghul...
e l'aglio erano almeno 2 spicchi...
Per l'aglio lo si deduce dall'alito del giorno dopo? ;)
Puntualissimo, grazie! L'ho "finemente" copiata nel mio portatile ;) Ho apprezzato anche la finezza relativamente alla frase "quanto basta"... :-D
In realtà le dosi sono approssimative.
L'importante è frullare tutto e stare attenti alla cottura :-)
E non dimenticate l'aglio e il sale!
Post a Comment