Una nuova ricetta libanese provata da me.
Ingredienti
Un petto di pollo di circa 4 etti
Circa 200 ml di pangrattato
80 ml di pistacchi sgusciati
1 uovo sbattuto
mezzo cucchiaino di curcuma in polvere (la trovate nei negozi orientali)
mezzo cucchiaino di cannella in polvere
un cucchiaino di coriandolo in polvere
due cucchiaini di olio d'oliva
spicchi di limone per guarnire
un po' di farina
sale quanto basta
Procedimento
Mettete il pollo (senza ossa), il pangrattato, pistacchi, l'uovo, le spezie e tutto il resto (a parte gli spicchi di limone e la farina) ed amalgamate.
Se avete letto la ricetta precedente sapete come fare.
Fate delle palle ed infarinate.
Friggete le palle.
Servite come antipasto guarnito con gli spicchi di limone.
Buon appetito!
1 comment:
Benebene, qui niente Burgul? Ne ho appena comprato un quintale ;)
Post a Comment